当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
“不忘初心跟党走”——土木建筑学院入团仪式顺利举行
【来源: | 发布日期:2017-04-26 】

我院注重新团员的发展与培养。4月25日,土木建筑学院于南主楼举行共青团员入团仪式,我院团总支团务工作负责人、学院全体新共青团员参加了此次入团仪式。

仪式开始,主持人宣读《团章》,说明成为中国共青团员的要求随后播放共青团第一课视频,强调了作为一名合格的中国共青团员要有先锋模范作用,并且在青年学生中起到良好的带头作用,实践中锻炼自己,同时思想上要向党靠近,努力使自己成为一名中国共产党党员。观看视频后,全体新团员起立,举起右拳,在团旗面前庄严宣誓,志愿加入中国共青团。宣誓完毕,团员佩戴团徽,正式成为一名共青团员,成为中国共产党的后备军。

加入共青团,有助于提高青年的思想道德素质与科学文化素质,同时也能造就有理想、有道德、有纪律的接班人,为党输送新鲜血液。

土木建筑学院团总支

2017年4月25日