当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院第三期青马工程培训-青年之声推广宣传活动顺利举行
【来源: | 发布日期:2017-04-20 】

4月19日中午,土木建筑学院于南主楼202开展了第三期青马工程培训之青年之声推广宣传活动。团总支书记夏梦雪老师、院三会及心协部长级以上的成员和各团支部宣传委员出席了本次活动。土建学院团总支副书记邓博文主讲本次宣传活动。

活动始初,夏老师发表讲话,强调广东青年之声平台的重要性,拉开了本次活动的序幕。接着由邓博文为大家讲解分析青年之声平台意义。首先讲解了什么是青年之声平台,其是一个反映青年呼声和维护青年权益的平台。接着讲到了青年之声平台的作用,在这个平台上,我们可以查阅到本学校所有开展的活动并可以报名参加。同时,遇到问题时可以与辅导员或专家进行交流沟通,解决问题。而且还为同学们找兼职、找实习提供资源。在最后,邓博文分配好各部门组织工作,带动同学们关注青年之声的平台,全面推动青年之声在同学们生活中的关注力度。

通过此次活动,同学们对青年之声更加深入的了解,明白青年之声对同学们的生活的带来重大在作用,为青年之声向更好的方向发展打下了坚实的基础。

2017年4月19日

土木建筑学院团总支新闻部