当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院“青马工程”系列团课顺利召开
【来源: | 发布日期:2017-04-17 】

4月14日下午,土木建筑学院在北主楼201开展以“把握机会,积极进取,全面提升自我能力”为课题的青马工程系列团课。我院党总支吴卓强书记、辅导员夏梦雪老师、院三会全体学生干部参加了本次团课教育。

课上,吴卓强书记首先从社会层面、学校层面、个人层面向我们阐述本次主题的意义,让我们提高对社会的认识。同时,吴书记通过向在场学生分析就业形势,要求学生根据社会对人才的需求,结合大学教育的目标培养自我的思想道德素质、知识与技能素质、身心素质以及创新素质,完善自我,不断提高,知行合一,锻造引领社会的潜在本领。团课最后,书记呼吁我们从做一名优秀的学生干部开始,加强服务意识与风险精神,平衡学习与学生工作的关系,发挥带头作用,为学院建设贡献自己的力量。会议的最后,随着夏梦雪老师的总结致辞,本期土木建筑学院“青马工程”系列团课顺利落下帷幕。

本次团课让在场学生获益匪浅,相信经过本次的团课教育,学生能重新认知自我,发挥所长,弥补所短,全面提升自我,做优秀的土建学子。

团课现场

土木建筑学院团总支