当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院江门市优秀共青团员群众评议会顺利举行
【来源: | 发布日期:2017-03-14 】

3月13日中午,江门市优秀共青团员群众评议会在南主楼202举行。此次会议对江门市优秀共青团员候选人张蓝宇进行群众评议,土木建筑学院辅导员夏梦雪老师、我院共青团员代表参加了评议工作。

评议上,夏老师讲解会议流程,同时强调此次会议的严肃性。接着,我院优秀共青团员张蓝宇同学向在场共青团员进行评选汇报,其汇报分四点展开,在思想上,她坚决拥护中国共产党的领导;在工作上,认真负责且出色完成任务;在学习上,她积极参加各类校级、院级、班级各项活动,树立优秀团员的榜样;生活中,她踊跃参与各类志愿活动以开阔自己的眼界。张蓝宇同学汇报完毕后,在场共青团员进行评选打分及举手表决,张蓝宇同学全票通过评议,成为江门市优秀共青团员评议工作顺利结束。

此次群众评议会肯定了张蓝宇同学杰出的表现。相信各共青团员能以此为榜样,思想上引领学生群众,争当优秀共青团员,为学院,为学校争得荣誉。

评议会现场

土木建筑学院团总支