当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
五邑大学“三走”活动之“一起来做操”第八套广播体操比赛顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-11-30 】

为了促进大学生培养形成良好的体育锻炼习惯,帮助大学生增强身体素质,11月12日上午,五邑大学于田径场举办“三走”活动之“一起来做操”第八套广播体操比赛。出席本次比赛的领导与嘉宾有我校党委李霭康副书记、我校体育部王艳云主任、校团委全体老师、各学院党总支书记、副书记、团总支书记。

比赛紧张有序地进行,各学院参赛队伍依次上场展示广播操。大家秉承“友谊第一,比赛第二”优良传统的同时,也展现的各自的风采。同学们以饱满的精神面貌向观众展示自己一个月努力的成果,大家姿势整齐划一,动作规范在,以高质量完成广播操,为学院争光,为邑大添彩。他们富有激情的表演,宛如一股暖流,为在场观众驱走严寒。经过一轮激烈的比拼,土木建筑学院、机电学院等获得本次广播操比赛的二等奖,而计算机学院、化学与环境工程学院、外国语学院则获得本次大赛一等奖。

此次比赛充分展现出邑大青年学子朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌,同时也让学生得到一个锻炼身体的机会,让学生将赛中表现出来的坚韧不拔精神带到学习工作之中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(土建团总支)

土木建筑学院团总支

2016年11月12日