当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院团支委培训大会顺利召开
【来源: | 发布日期:2016-10-20 】

10月19日下午,土木建筑学院于南主楼212召开团支委培训会议。我院团总支书记杨燕丽老师以及我院各团支部团支委出席了本次会议。

会议上,团总支常务副书记张蓝宇指出团支委近期工作安排并提出了团支书工作注意事项。随后,团总支新媒体负责人邓博文为大家讲解了我校团委网、“青年之声”平台注册细则及“邑大青年之声”平台宣传标语评选活动等网络共青团建设的相关内容。会议最后,杨燕丽老师发表讲话,指导我院一期活力提升工程的验收工作的进行,同时也提醒各团支委着手二期活力提升工程的启动工作。另外,杨老师还呼吁团支委响应二期活力提升工程主题,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的六有大学生。

本次培训会,让团支委们理清了近期的团务工作,更高效地完成各项工作,也使同学了解活力提升工程的意义所在,更好地建设活力团支部。(土建团总支)

土木建筑学院团总支

2016年10月19日