当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院毕业生公开答辩顺利开展
【来源: | 发布日期:2016-06-20 】

5月26日,土木建筑学院在活动中心二楼报告厅举行毕业生的公开答辩。土建学院周利院长、刘红军副院长、杨燕丽辅导员,土建学院的老师以及校外多名行业专家出席了本次答辩大会并担任答辩委员。

作为我院特有的毕业生公开答辩,土木工程系的两名优秀毕业生、工程管理系以及建筑系各一名优秀毕业生分别上台进行了公开答辩,四名优秀毕业生在台上展示了自己的学术成果。会中,校外行业专家对毕业生的答辩内容进行耐心地点评,并提供许多宝贵的意见与建议。此外,我院对毕业生的毕业设计采用双指导老师制度,通过校内与校外指导老师结合,让毕业生在课题选择方面有更强的方向性与针对性,使毕业生能更好的完成毕业设计。

同时,我院全体大四毕业生以及众多非毕业生到场参观学习,今年前来旁听的学生比往届都要多。相信他们能在此次的公开答辩中有所收获,为自己在接下来的答辩或学习中打下坚实的基础。(土建团总支)