当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
2016年土木建筑学院毕业生答辩圆满结束
【来源: | 发布日期:2016-06-20 】

5月24日至31日,土木建筑学院应届毕业生在伟伦建筑馆按专业依次进行毕业设计答辩,答辩工作顺利进行。答辩期间,团总支新闻部也对一部分优秀毕业生进行了采访。

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。同学们经过长时间的精心准备,并制作了PPT,图文并茂的阐述自己的论文。随后,答辩老师针对论文内容提出相关问题,由毕业生现场作答。同学们的回答简单明了,虽然仍有不足,但也得到了答辩老师们的充分肯定。

在对优秀毕业生的采访中,师兄师姐们为同学们分享了很多答辩的经验,还有对母校、老师和师弟师妹们的寄语以及毕业感想。师兄师姐们对未来充满希望同时也对师弟师妹们充满鼓励与期盼。

毕业答辩是一个增长知识与交换信息的过程,也是一个展示同学们能力、智慧的好机会。答辩过程中,与老师的交流可以让同学们获得新的知识与宝贵的意见,同时也锻炼了同学们的胆量与口才。在这里衷心的祝愿毕业生们在未来有好的发展,创造辉煌的人生。(土建团总支)