当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院团总支换届大会顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-06-20 】

为了加强我院团总支学生干部队伍建设,616日晚,土木建筑学院团总支于南主楼316室举行团总支换届大会。其中,辅导员杨燕丽老师及团总支全体成员出席了本次会议。

会上,杨老师肯定了团总支全体成员一年来的工作。并且杨老师希望团总支能更加出色,打造成学习型、服务型的优秀组织。同时杨老师公布了下一届团总支负责人的名单。接着各部门的部长竞选人进行三分钟演讲,介绍了自己的工作经验,工作能力以及对未来工作的期望。本次竞选是通过投票选举的方式进行。最后团总支常务副书记梁荣彬及各部门部长对一年来工作进行总结,并分享了跟委员们一路走来的心路历程,表达他们对委员们内心最深处的爱跟不舍。

通过本次会议,团总支每位成员会不忘初心,记住当初进入团总支的初衷。同时我院团总支队伍会坚持贯彻执行党的方针政策,将自身打造成优秀的服务型学生干部组织,更好地为广大同学服务。(团总支)