当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 组织工作 > 正文
土木建筑学院党员大会顺利召开
【来源: | 发布日期:2016-05-06 】

426日下午,土木建筑学院党总支部在北主楼204召开了中共五邑大学第六次代表大会学院代表选举暨学校“两委委员”候选人初步人选推荐大会,大会由学院党总支吴卓强书记主持,学院党总支超过五分之四党员参加了会议。

会议在吴书记向大会报告党员出席人数符合党章规定后正式开始,吴书记向大会宣读校党委批复中共五邑大学第六次代表大会代表、“两委委员”候选人初步人选选举办法和名单;随后严格按照大会选举办法和程序,监票人主持选举工作,采取无记名投票和差额选举的方式进行由全体正式党员投票,最后,大会选举出吴卓强等5名教师代表、凌淑君等4名学生代表当选中共五邑大学第六次代表大会代表,并推荐出23名党委委员候选人初步人选、9名纪委委员候选人初步人选。(土木建筑学院党总支部)