当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 创先争优 > 正文
土木建筑学院召开庆祝建党96周年暨优秀学生党员表彰大会
【来源:土木建筑学院学生第二党支部 | 发布日期:2017-06-27 】

6月27日下午,土木建筑学院党总支在南主楼201召开庆祝建党96周年暨优秀学生党员表彰大会。出席本次大会的有:土木建筑学院党总支书记吴卓强同志、学生第四党支部书记夏梦雪同志、学生第五党支部书记杨燕丽同志、全体学生党员。本次会议由杨燕丽同志主持。

大会在全体起立奏唱国歌中拉开序幕,学院党总支书记吴卓强同志宣读表彰决定,并对在座的全体党员提出三点希望,希望受表彰同志可以继承坚持优良传统;希望全体学生党员向榜样学习,争做合格党员;希望全体毕业党员要立足自身岗位,调整心态,不忘初心。随后,学院党总支书记为受表彰的十位优秀学生党员颁发荣誉证书;最后,由优秀学生党员代表朱丝丝同志发言,以自己日常的优秀事例,鼓舞在座的全体学生党员争做优秀党员、发挥先锋模范作用。

本次表彰十位同志 “优秀学生党员”荣誉称号,激发全体党员同志向他们学习,明确今后自己的目标方向,创优争先。

(土木建筑学院党总支部)