当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
奖学金获得者、先进班集体宣传策划书
【来源: | 发布日期:2013-11-20 】

一、目的:通过宣传优秀学生和先进班级的事迹,激励全体同学更加努力奋斗学习,使土建的学风更浓厚,让“今日土建学子,明日国家栋梁”这句口号更加实在。

二、宣传对象:校级先进班级体、黄炳礼奖学金获得者和国家奖学金获得者、校级一、二、三等奖学金获得者。

三、宣传方式:土建学院的展板、微博

四、制作时间:2013年11月25日前

五、宣传开展:

(一)收集各种奖学金获得者的名字、班级、自我介绍、座右铭以及个人相片(包括生活照、参赛照片、获奖证书);收集先进班集体的班号、口号、先进事迹材料、以及班级获奖相片等。

(二)对收集到的先进班集体和黄炳礼奖学金获得者、国家奖学金获得者的资料进行排版整理打印成出来做展板;一等奖学金者每人排版做成A4大小,内容包括相片、座右铭及简要介绍;二、三等奖学金获得者只需排列名单。

(三)将准备好的资料进行排版,然后把资料打印出来贴在学院的展板上,同时在土建律委的微博进行宣传。