当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
土木建筑学院学生自律委员会2020年学期末总结暨医保工作总结会议顺利召开
【来源: | 发布日期:2020-01-03 】

2020年1月2日,土木建筑学院学生自律委员会在伟伦建筑馆308会议室召开了2020年学期末总结暨医保工作总结会议,学院各班副班长、生活委员以及律委的全体人员参加会议,辅导员胡伟坚老师出席会议并做主持。

总结过去,展望未来。会上,律委主任团分别结合自己在律委的工作,进行了个人述职。紧接着,由权益部部长钟嘉镇就医保工作进行了专项汇报。

最后,胡老师进行点评和总结,肯定了律委过去一学期的辛勤付出,寄予律委最真挚的祝福。新时代是奋斗者的时代,只要坚持不懈的为梦想而奋斗,生活在我们伟大祖国和伟大时代的每一个中国人,都有出彩的机会,都有梦想成真的机会。要求全体律委成员严格要求自己,快速成长,继续努力,只争朝夕,不负韶华。争取通过努力获得佳绩,下一年以全新的姿态,明确方向,努力做好工作服务学院、服务同学,希望律委越来越好。希望今后能与学生干部一同成长、努力做好学生工作。(文/图 土木建筑学院学生自律委员会)