当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
土木建筑学院召开2020年寒假留宿安全纪律教育暨诚信考试专题教育
【来源: | 发布日期:2020-01-02 】

为了保障寒假期间留校住宿学生人身及财产安全,2020年1月2日中午,土木建筑学院于伟伦建筑馆308会议室召开2020年寒假留宿安全纪律教育。学院全体辅导员出席,学院全体班级副班长、生活委员,以及全体学生自律委员会干部参加了主题教育。会议由学院辅导员胡伟坚老师主持。

胡老师就寒假留宿学生实行登记管理等问题进行了说明,强调了留校住宿期间宿舍谢绝一切访客,严禁留宿他人。留宿学生应随身携带身份证、校园卡和临时出入卡,进出宿舍区都必须主动出示证件并履行登记手续。留宿学生应主动配合值班员和宿管员的工作等。学校、学院将做好留校学生的管理教育和生活安排,确保全体同学度过一个安全、健康、快乐、充实的假期。

夏梦雪老师特别强调了关于“诚信考试”的相关要求,坚持严肃考风考纪,希望各班通过“知礼仪、守诚信,做文明大学生”等主题教育活动营造出公平、公正、诚实、守信的考试氛围,以期末考试为契机,进一步促进考风、学风、院风建设。(文/图 土木建筑学院学生自律委员会)