当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
不忘初心,牢记使命——土木建筑学院2019年艾滋病防治宣传教育培训会顺利开展
【来源: | 发布日期:2019-11-22 】

11月22日,不忘初心,牢记使命——土木建筑学院2019年艾滋病防治宣传教育培训会在伟伦建筑馆308会议室顺利开展。学院学生自律委员会副部长及以上学生干部、全体副班长、生活委员参加了上述活动。活动由辅导员胡伟坚老师主持、主讲。

胡老师指出,当前国际国内的艾滋病疫情十分严峻,防治任务任重道远,呼吁与会同学们在艾滋病防治中担当起更多的社会责任,倡导健康文明生活方式,远离艾滋病。要求与会同学在班上做好艾滋病预防知识普及和健康宣传教育工作,积极投身艾滋病宣传教育工作,携手树立正确态度,增强自我保护能力,为“有爱生活,无艾校园”这一目标而努力。

会上,与会同学积极发言,进行了深入讨论、交流。此次防治宣传教育培训会充分调动同学们参与艾滋病防治工作的积极性,提高自我防范能力产生了积极影响。(文/图 土木建筑学院学生自律委员会)