当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
土木建筑学院2018-2019学年度第二学期“十大优秀学生宿舍”表彰大会圆满成功
【来源: | 发布日期:2019-04-22 】

4月21日晚,土木建筑学院学生自律委员会在南主楼250室举办了“十大优秀学生宿舍”表彰大会。莅临本次大会的嘉宾有土木建筑学院辅导员胡伟坚老师和实习辅导员盛安芳老师,参加本次大会的还有十大优秀学生宿舍成员、大一大二的学生代表以及学院律委会成员。

会上,胡老师提出我们要加强学风建设、规范宿舍管理的要求,并宣读了《五邑大学土木建筑学院2018-2019学年度第二学期“十大优秀学生宿舍”表彰决定》。紧接着,十大优秀学生宿舍代表通过精彩的PPT演讲,介绍其成绩及经验做法,给全院学生起到良好示范作用。接着,辅导员胡老师为优秀宿舍代表颁奖。随后,胡老师对此次表彰大会进行总结,希望以后会有更多的宿舍参评,并希望获奖的宿舍能够继续保持做好榜样。希望同学们提高认识,宿舍是大学生活的一个重要场所,既是学校的,更是大家的。全体同学需要提高自我管理,自我约束和自我观念的转变。让每个宿舍小集体组成美好而富有活力的校园。从我做起,创造一个和谐文明的宿舍,争当有思想有修养的当代大学生。

获奖宿舍成员的学习、生活、宿舍整体文化建设等方面都展现了独特的魅力与过人之处,给全院同学就如何营造积极地学习环境、做好卫生管理、与舍友和谐共处等方面起到良好的示范作用,为创建更多优秀宿舍打下榜样基础。(文/图 土木建筑学院学生自律委员会)