当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
规划人生,梦想起航——五邑大学第九届大学生职业规划大赛土木建筑学院选拔赛顺利开展
【来源: | 发布日期:2019-03-15 】

2019年3月14日下午,土木建筑学院在伟伦建筑馆308会议室举行五邑大学第九届大学生职业规划大赛土木建筑学院选拔赛,出席本次比赛的领导老师有土木建筑学院党总支副书记倪兵兵老师,学院辅导员胡伟坚老师、陈美玲老师等,上届获奖师姐张蓝宇、梁敏华,参赛选手及学院部分学生代表参加活动。

选拔赛共分为三个环节,分别为学院初步筛选职业规划书、参赛人员展示环节、评委提问和点评环节。第一环节,学院进行盲选,初步筛选出优秀的作品6份。第二环节,参赛选手5分钟展示职业规划书PPT。第三环节,是由评委老师针对参赛选手的现场展示进行提问和点评。最后,评出选拔赛名次,活动结束合影留念。

本次活动的顺利开展,激发了同学们的职业生涯规划意识,有利于帮助学生科学规划未来,在未来规划中明确目标,梦想起航。(文/图 土木建筑学院)

参赛选手现场展示PPT

评委老师点评总结

评委、参赛选手、工作人员合影