华阳国际设计集团招聘宣讲会顺利举行
【来源: | 发布日期:2019-03-15 】

开启人生梦想,提升就业质量。3月15日上午,华阳国际设计集团人力资源部招聘主管卢俊乾、人力资源部HR林历男等一行2人来到土木建筑学院洽谈院企合作暨校园招聘事宜,学院党总支书记吴卓强、副院长王连坤、辅导员胡伟坚等参加了座谈和招聘宣讲会。当天下午,于伟伦建筑馆308会议室进行2019届毕业生现场招聘宣讲会。

宣讲会现场氛围热闹,超过70名大三、大四同学参与。华阳的招聘负责人用精致的宣讲视频介绍了企业18年来的发展历史,岗位特色以及人才需求,还有工作人员分享经验。针对毕业生们较为关注的问题(福利,公司培训,文化理念等)进行了一一解答。

一直以来,学院领导高度重视有口碑的企业来校招聘工作,全程跟进,及时做好集团公司及毕业生的就业服务工作。这次毕业生宣讲会给同学们提供了一次宝贵的机会,与华阳国际内部人员面对面沟通交流,有利于同学们的择业与就业,扬长避短,用最好的一面抉择自己的未来。(文/图 土木建筑学院)