土木建筑学院三会及心协负责人新学期工作会议顺利召开
【来源: | 发布日期:2016-09-02 】

为了我院学生工作的更加出色地开展,8月31日下午,我院在院楼410召开院三会及心协主要负责人新学期工作会议。学院辅导员王颖馨老师、杨燕丽老师以及院三会与心协主要负责人出席了此次会议。

会议上,各组织负责人汇报了9月份组织内部的工作计划以及安排,同时进行讨论和安排工作。杨老师与王老师分别就各组织的9月份的工作安排新学期工作计划与各组织负责人进行指导交流。另外,老师还指出各组织的一些重要工作任务的安排以及新学期工作的注意事项,同时强调学生干部工作的规范性。会议最后,强调提高学生干部综合能力的重要性,以便学生工作的顺利开展。

本次会议促进了各组织之间的工作交流,也有利于各组织今后的共同发展。相信各组织在新学期能以更高的标准,更加出色地完成组织工作,更好地为全院学生服务。