土木建筑学院第三期“青马工程”培训开班仪式顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-07-19 】

7月15日下午,土木筑建学院于南主楼201室举行第三期“青马工程”培训开班仪式。我院党委书记吴卓强、辅导员杨燕丽老师、王颖馨老师以及我院青马班88名学员出席本次开班仪式。其中,本次仪式由王颖馨老师主持。

开班仪式中,吴卓强书记发表讲话。吴书记强调各位学员应该要认识到青马工程的重大意义。同时吴书记要求学员们要端正学习态度,知行合一,将所学的理论知识与经验用到专业学习与学生工作中去。其希望每位学员都能做一名优秀的青年马克思主义者。此外,杨老师向青马班的学员们介绍“青马工程”的基本情况,让每一位学员对青年马克思主义者培养工程有了初步的认识。接着,由学生代表张蓝宇发言,以自身的体会来表明决心。仪式最后,青马班学员在学生会负责人陈志海的带领下庄严宣誓。

通过本次“青马工程”的开班仪式,学员的思想觉悟有一定的提高。在接下来的培训中,我们相信各位学员能够提高自身的思想素质,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。(文/图土建团总支)