当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
我院志愿者服务队顺利开展“广东省家庭经济困难学生资助政策”进社区的宣传活动
【来源: | 发布日期:2016-06-13 】

为了让更多的贫困学生不再对学校费用望而却步,为了使贫困生助学政策被更多人所熟悉,67下午,五邑大学土建学院青年志愿者协会组织9名志愿者前往东成社区居委会,开展了“广东省家庭经济困难学生资助政策”进社区的宣传活动。

尽管天气不佳,但没有消褪东成社区居民们的热情。居民来到我们的咨询点,咨询有关该贫困助学政策所面向的的对象和资助形式等问题,志愿者们耐心为他们解答。阵雨稍停的时候,我们的志愿者们抓紧时间在社区巷道发派传单,为他们宣传讲解贫困助学的详细内容。

据悉,居委会梁主任表示:“广东大学生助学政策覆盖性强,对各个阶段的大学生都有专门的规定,这次社区宣传活动社区解答了居民有关助学政策很多的问题。”(文/图 土木建筑学院)