2016-2017-2学期社会各类奖助学金感谢信要求
【来源: | 发布日期:2017-04-15 】

一、社会各类奖助学金感谢信抬头:

1、梁向荣助学金、梁向荣特殊困难生活补助金感谢信抬头称呼请写:“尊敬的梁向荣先生”

2、“江门安徽商会奖学金”“江门安徽商会助学金”感谢信抬头称呼请填写:“尊敬的江门市安徽商会”

3、“联通科技奖学金”感谢信抬头称呼请填写:“尊敬的中国联通江门分公司”

4、 “江门市政协第十一、十二届香港组助学金” 感谢信抬头称呼请填写:尊敬的江门市政协第十一、十二届香港组

二、感谢信内容要求(建议):

1、 内容要真实,感情真挚;

2、 具体用自己的实际行动(学习方面、生活方面及爱心传递感染方面等)来感谢爱心人士的资助,谨记不可说一下些大空话;

3、 奖、助学金对自己生活和学习上的帮助等;

4、 感谢信必须要手写,字数虽不作强制要求,但是毕竟是表达对爱心人士的感谢之情,不能敷衍了事,各学院请把好关。

备注:获得奖助学金的学生请以学校公示为准,感谢信以学院为单位全部上交,并请各学院各类奖、助学金推荐几篇比较好。