当前位置: 首页 > 学生工作 > 网络工作室建设 > 正文
土木建筑学院学生党支部开展“烈士纪念日”教育和安全教育的学习活动
【来源: | 发布日期:2014-10-17 】

为响应学校关于开展“烈士纪念日”教育和安全教育活动,土木建筑学院四个学生党支部组织开展了一系列学习活动。

930日-1012日,我院四个学生党支部相继通过网络媒介,如:在QQ群、微信、飞信等转发关于“烈士纪念日”和安全教育的相关材料,上传相关的学习文件、推荐相关学习网站等形式开展教育活动。与此同时,四个学生党支部还分别以不同的形式开展了关于“烈士纪念日”和安全教育的专题研讨会。

系列的学习活动使我院学生党员对“烈士纪念日”的有了深刻的了解和领悟,对安全教育的重要性也有更深刻的认识,同时也大大的提高了我院学生党员的党性修养。(土木建筑学院学生党支部)