当前位置: 首页 > 学生工作 > 网络工作室建设 > 正文
土木建筑学院学生第二党支部“烈士纪念日”主题教育研讨会顺利召开
【来源: | 发布日期:2014-10-15 】

20141013日下午,土木建筑学院学生第二党支部会议在土木建筑学院院楼三楼会议室召开主题为新学期支部党建工作计划会议。参加会议的人员有支部书记王敏容老师、18名学生党员,会议由支部副书记廖立猛同志主持。

支部会议首先由支部成员互相介绍,认识新来的同志。在会议中,全体成员一起学习了《土木建筑学院学生党员发展、教育、考核、实施办法》、《中国共产党发展党员工作细则》,重点学习了这些内容与之前的不同之处。书记王敏容老师具体讲述了之前的党员工作流程,并提出了如何去做好发展党员工作的建议。接着,廖立猛同志主持会议,安排了新生入党前教育分组工作。支部成员还讨论了这个学期的组织生活主题内容,主要有党员教育视频的观看、党员义工活动、党员“一帮一”学习教育活动等。最后开展了“烈士纪念日”主题教育研讨会,深入研讨了我国烈士纪念日的重要意义。(土木建筑学院学生第二党支部)