当前位置: 首页 > 学生工作 > 网络工作室建设 > 正文
土木建筑学院开展预备党员入党宣誓暨十八届三中全会宣讲活动
【来源: | 发布日期:2014-03-25 】

为掀起学生学习十八届三中全会精神的热潮,加强学生党员的理想信念教育,127日下午,我院在文化交流中心“党员之家”开展了预备党员入党宣誓暨十八届三中全会宣讲活动。我院党总支副书记李华老师、辅导员罗智敏老师以及学院的62名学生预备党员和学生党员代表参加了活动。本次活动由罗智敏老师主持。

首先,预备党员领取党徽并在党旗下进行入党宣誓。接着,由李华老师带领大家学习十八届三中全会精神,全面学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,重点学习了“深化教育领域综合改革”的内容。随后,李华老师结合我院人才培养改革,解读了我院新制定的课程考核与学业预警制度,并希望各位党员同志要创新思想,努力学习,充分发挥学生党员的榜样模范作用,同时要多与同学沟通,做好每项工作。最后,李华老师为各学生党支部支委颁发聘书。(土木建筑学院)