当前位置: 首页 > 学生工作 > 网络工作室建设 > 正文
土木建筑学院举行关工委座谈会
【来源: | 发布日期:2014-03-25 】

119下午,土木建筑学院关心下一代工作委员会座谈会在学院党总支书记办公室进行。校关工委关福汉副主任、梁浩云副主任、土木建筑学院党总支苏俊华书记、退休教师代表、辅导员参加了座谈会。

座谈会上,学院党总支苏俊华书记主持会议,感谢校关工委对我院关工委的关心和指导,同时宣读了《关于五邑大学关心下一代工作委员会土木建筑学院分会人员调整的报告》。学校关工委关福汉副主任介绍了校关工委的发展状况,充分肯定了我院关工委的工作,希望土木建筑程学院关工委继续保持优良传统,将学院关工委的工作做出品牌,做出特色。

最后,参与座谈会的每位教师代表畅所欲言,纷纷表示要积极贡献自己的力量、尽力支持关工委工作,同时还对近期的工作内容提出了宝贵的意见和建议,充分体现了离退休教师情系师生、关心学生成长的拳拳之心。(土建关工委)