当前位置: 首页 > 学生工作 > 公示公告 > 正文
土木建筑学院学生干部负责人无领导小组面试活动圆满结束
【来源: | 发布日期:2016-06-15 】

为加强学生干部队伍建设,选拔一批责任心强、能力突出的学生干部负责人为广大同学服务,6月14日下午,土木建筑学院于院楼410室举行团总支、学生会、自律委员会下一届负责人二轮无领导小组面试。出席本次面试担任评委的有辅导员杨燕丽老师、王颖馨老师以及我院团总支、学生会、自律委员会现任负责人代表。

此次面试中,各位学生干部负责人候选人的表现十分出色,各有千秋;在无领导小组讨论过程中,候选人们才思敏捷,观点深刻尖锐,唇枪舌剑,现场气氛激烈。无领导小组讨论结束后,老师们和我院学生干部负责人代表对本次面试活动过程中候选人的表现给予点评。

通过面试,我院每位学生干部候选人都获益良多。候选人们不但明确了团队合作的意义,而且明确了端正的工作态度的重要性。同时,老师们希望各位候选人能将自身打造成优秀的服务型学生干部,更好地为广大同学服务。