当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
土木建筑学院党总支顺利举办党员“一帮一”行动培训大会
【来源: | 发布日期:2017-03-24 】

为了更好发挥党员的先锋模范带头作用,2017321日中午,土木建筑学院在南主楼201召开了党员一帮一行动培训大会,出席会议的有辅导员杨燕丽老师、党总支全体委员、全体学业指导员以及被预警的同学等,会议由辅导员杨燕丽老师主持。

会上,辅导员杨老师首先向到场的人员介绍土木建筑学院的学业预警范围及情况,并劝导被预警的同学摆正自己的态度,争取在学业上有所进步。随后,杨老师主要针对学业指导员讲解了其工作职责和指导流程,详细介绍了学业指导平台操作和一些学业指导员在工作中可能遇到的问题及解决办法。最后,杨老师向党总支全体委员讲解了党员“一帮一”活动的拓展计划并就新学期的党务工作做了简要的介绍与安排,要求党总支全体委员保持认真谨慎的工作态度。(土木建筑学院党总支部)