土木建筑学院学生第一党支部顺利召开“两学一做”总结分享大会
【来源: | 发布日期:2016-11-18 】

在“两学一做”的收官之际,土木建筑学院学生第一党支部于20161117日在南主楼249召开了“两学一做”总结分享大会,此次会议以总结、分享“两学一做”的学习心得为主。出席本次会议的有支部书记陈孔亮老师以及支部八名学生党员,会议由支部副书记韩伟豪同志主持。

会议第一项,支部各成员发表学习“两学一做”的心得体会。大家纷纷上台发言,表示自学习“两学一做”以来受益匪浅,在思想上有了进步,在行动上有了作为。会议第二项,支部书记陈孔亮同志作会议总结。他提到,作为一名党员,一定要时刻加强自己的思想建设,有了思想,才会有方向;有了方向,才会有决策力。此外,他还提醒我们要时刻加强技能的学习,只有努力提升自己,才能更好地帮助他人。此次会议让全体党员深有感触,思想境界也有所提高,在今后的生活中,我们依然会加强“两学一做”的学习。(土木建筑学院学生第一党支部)