土木建筑学院学生第二党支部召开支部大会讨论同意三名发展对象
【来源: | 发布日期:2016-11-16 】

11月16日,土木建筑学院学生第二党支部于土木建筑学院院楼410召开支部大会,对经过一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件的6名入党积极分子,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,讨论同意了三名发展对象。参加本次会议的有支部全体党员,会议由党支部副书记耿涛同志主持。

在会议正式开始前,支部全体党员同志认真阅读了培养联系人的考察汇总材料。会议的主要议程是入党积极分子逐一汇报自己过去一年在学习、生活、思想、工作四个方面的情况;在每名入党积极分子汇报之后,由在场的党员同志针对性地对其提问以了解情况。全部入党积极分子汇报完毕,入党积极分子回避,在场的党员同志认真听取了每一位培养联系人的考察意见,同时结合考察汇总材料,最终由支部全体党员进行不记名投票,同意三名入党积极分子成为发展对象:陈诗敏、刘俊宏、孙小苑。

会议最后由党支部书记王敏容老师做此次会议的总结,并对讨论同意的三名发展对象表示祝贺。(土木建筑学院学生第二党支部)