当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
《胡春华同志“两学一做”学习教育专题党课》 专题学习讨论——土建学院教工第一党支部
【来源: | 发布日期:2016-11-02 】

2016年10月9日下午,土建学院教工第一党支部在土建学院403室召开 《胡春华同志“两学一做”学习教育专题党课》专题学习讨论。支部全体党员共8人参加会议,会议由支部书记王小蔚同志主持。

通过学习和讨论,大家一致认为:学习省委书记胡春华的讲话后有很大的启发性。胡春华书记非常明确地告诉我们:要通过学习党章党规养成按纪律规矩办事的习惯,学系列讲话核心要求是要与党中央保持高度一致,做合格共产党员必须始终发挥先锋模范作用。作为五邑大学的一名教师,现阶段的总体目标,具体来说就是如何紧紧围绕建设高水平工科大学的主体,培养高素质应用型人才为目标开展工作,树立以学生为中心的思想观念,使学生在大学四年中获得知识,包括应用基础,智力技能、做人。这就需要我们广大教职工特别是教职工党员心往一起想,劲往一处使,真正转变观念,改进作风,遵从职业道德。为把我校建设成为广东省高水平工科大学,培养高素质应用型人才,做出自己应有的贡献。要让群众、全体学生看到“两学一做”学习教育实实在在的效果。(土建学院教工第一党支部)