当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
土木建筑学院学生党总支顺利举办党员“一帮一”暨学业指导员培训大会
【来源: | 发布日期:2016-09-25 】

为了更好发挥党员的先锋模范作用,9月20日下午,土木建筑学院在南主楼249召开了党员“一帮一”行动大会,出席的有学院党总支书记吴卓强同志,辅导员杨燕丽老师,被聘为学业指导员的学生党员等,会议由辅导员杨燕丽老师主持。

会上,辅导员杨老师首先向到场的人员介绍了党员“一帮一”行动的背景、目的、内容,详细讲解了《学业指导员工作职责》,介绍了土木建筑学院的学业预警情况,学业指导员的职责以及学业辅导平台操作;并对学业指导员在工作中可能遇到的问题及解决办法提出建议。随后,学院党总支吴书记发表重要讲话,表达了对学业指导员殷切的期望,希望全体学业指导员要端正自己的态度,认真负责地去做好学业指导员的工作,对学业预警同学能够有所帮助。吴书记强调了作为一名党员应该时刻牢记自己的身份,培养自己的责任意识、服务意识、集体意识和纪律意识。最后由吴卓强同志向学业指导员颁发了聘书。(土木建筑学院党总支部)