当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
土木建筑学院学生第三党支部顺利召开“两学一做”之党章学习专题学习会
【来源: | 发布日期:2016-06-20 】

6月1日下午,土木建筑学院学生第三党支部在北主楼203召开了“两学一做”的分享会。参加会议的有潘华书记与土木建筑学院学生第三党支部全体党员。
会议期间,潘华书记与我们讲了一些关于“两学一做”的内容,“两学一做”主要是学习习近平总书记系列重要讲话,学习党章党规,做合格党员。潘华书记主要讲了如何做一名合格的党员,强调我们作为党员必须履行的义务,要认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,学习党的路线、方针、政策和决议,认真学习党章党规,党的基本知识,同时要贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,在学习和工作中时刻起先锋模范作用。时刻坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享乐在后,多做贡献。在会议期间,全体党员都积极发言,分享看法,分享经验,直至会议圆满结束。