土木建筑学院学生第二党支部顺利召开“两学一做”专题学习会
【来源: | 发布日期:2016-06-01 】

为了贯彻落实党中央“两学一做”学习教育工作部署,土木建筑学院学生第二党支部于2015年5月28日在南主楼423召开了“两学一做”专题学习会,此次会议以学习并讨论《习近平总书记系列重要讲话读本》为主。出席本次会议的有支部书记王敏容老师以及支部全体学生党员,会议由耿涛同志主持。

会中,各个党员就不同主题提出了相应的拓展与个人看法,例如说到“中国梦”,有党员同志便提出唯有实现自己的事业梦、家庭梦、社会梦方能自下而上地实现中国梦。在探讨“四个全面”时,有同志就2020全面建成小康社会发表了自己的见解。除了上述两个专题讨论外还讨论了“打铁还需自身硬”、“绿水青山就是金山银山”、“实干才能梦想成真”等主题。每位党员同志都有积极思考,踊跃发言,会议结束后都直言此次会议收获良多。

此次学习会不仅让支部各个党员同志学习到了习近平总书记系列重要讲话的大主题,更是通过思想交流学习到了重要讲话的小方面。相信以后诸如此类的学习会会逐渐增多,各党员同志的思想境界也会逐渐提高。(土木建筑学院学生第二党支部)