土木建筑学院第五党支部顺利召开“两学一做”第一次集体学习会
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2016-05-27 】

2016年5月24日下午,土木建筑学院学生第五党支部于院楼410召开了“两学一做”第一次集体学习会议。参加本次会议的有学生第五党支部书记杨燕丽老师、第五支部全体党员,副书记邓日通主持会议。

会上,杨老师讲述了十八大修改的《中国共产党章程》的新内容,带领全体党员深入学习《党章》的内容和习近平总书记在党的十八届五中全会上的重要讲话内容,全体党员结合自身实际,谈了对相关知识的理解和学习体会,最后支部书记杨燕丽老师做了会议总结。

本次会议使每位党员对《中国共产党章程》、习近平总书记在党的十八届五中全会上的重要讲话及批示有了进一步的了解,并认真分析自身情况,加强自我管理、自我提高。(土木建筑学院学生第五党支部)