当前位置: 首页 > 党群工作 > 规章制度 > 正文
土木建筑学院关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知
【来源: | 发布日期:2019-09-17 】

根据学校主题教育领导小组要求,经过研究,拟成立学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,下设办公室,确定责任分担,落实责任制:

一、领导小组成员

组长:吴卓强(党总支书记)

副组长:周利(院长、党总支副书记);

张震宇(基建工程中心主任、副院长)

倪兵兵(党总支副书记)

组员:副院长:刘红军、张万胜、聂振华。

党总支委员:王小蔚

联络员:胡伟坚(兼职组织员)

二、办公室成员

陈孔亮、曾庆响、李政、王小蔚、王敏容、陈美玲、夏梦雪、胡伟坚、李文博、吴艳青(信息员)。

主要职责:领导小组办公室在学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组领导下,承担领导小组的日常工作,主要职责有10项:

(一)认真贯彻落实上级领导小组的各项工作部署,了解掌握“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况、主要经验、正反典型,研究分析主题教育中存在的问题,向领导小组报告并提出建议。

(二)协助做好学院班子成员调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关服务工作。

(三)根据领导小组的要求,对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行检查和具体指导。

(四)做好工作组建培训等工作,为工作组开展工作提供指导和服务。

(五)筹备领导小组会议和有关工作会议。

(六)总结推广好的经验做法,推进制度建设。

(七)组织协调主题教育的宣传报道,舆论引导和典型宣传推介工作,并对面上的宣传引导工作进行指导。

(八)编发学院“不忘初心、牢记使命”主题教育简报,及时反映动态,交流经验。

(九)做好学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的总结工作。

(十)完成领导小组交办的其他工作。

2019年9月17日