当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文
土木建筑学院第四党支部“懂感恩,勇担当”感恩教育实践活动——常“回家”看看
【来源: | 发布日期:2018-10-29 】

1017日,重阳佳节之际,土木建筑学院学生第四党支部开展常“回家”看看之“懂感恩,勇担当”感恩教育实践活动。第四党支部成员以及积极分子参与本次活动,上门拜访退休老师容西雅与宋仁老师。

从下午3点开始,支部成员们就动身去购买水果牛奶,做好上门拜访的准备工作。四点时,大家到达容老师与宋老师的家中,支部成员们与他们促膝谈心,认真询问他们的身体状况、生活情况。老教师们对支部成员们的到来十分感动,对院党总支的关心爱护表示感谢,纷纷表示,将继续发扬教师的优良传统,尽其所能,发挥余热,建言献策,关心学生的健康发展,对土木建筑学院更好的发展作出积极的贡献。通过这次感恩教育实践活动,大家对“懂感恩,勇担当”有了更加深刻的理解与感触,结合习近平新时代中国特色社会主义思想,运用到学习、工作以及生活当中,发挥党员精神和带头作用,号召同学们从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,做懂感恩、勇担当的新时代优秀青年,努力成为德智体美全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。