当前位置: 首页 > 产学研合作 > 正文
广东建邦兴业集团有限公司到土木建筑学院招聘毕业生并召开见习宣讲会
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2014-03-24 】

3月20日下午,广东建邦兴业集团有限公司(以下简称“建邦集团”)劳锦汉董事长、吴庭佳总经理、刘重新总工程师等企业高层管理人员一行8人来专程来土木建筑学院招聘毕业生,并对大二、大三学生召开见习宣讲会。土木建筑学院院长兼党总支书记周利老师、副院长李本强老师、党总支副书记李华老师、辅导员罗智敏老师热情接待了客人,并参加了招聘见面会和宣讲会。

学院30多名毕业生参加了招聘会。会上,建邦集团劳董事长表示,此次专程为“求才”而来,详细介绍了公司的经营模式、发展前景等,并就来应聘毕业生提出的人才培养模式、公司待遇、人性化管理等问题一一作出解答。随后,招聘单位组织了逐个面试,负责人表示我院毕业生有朝气,有想法,已找到了合意人选。

招聘会后,建邦集团对大二、大三学生召开了见习宣讲会,得到了同学们的积极响应,250多名学生参加了会议。会上,建邦集团吴总经理对公司近几年的发展状况、人才培养模式进行了详细的介绍;并对建造业的发展趋势进行了分析。刘总工程师以自己的人生经历对建筑行业人员的职业生涯规划进行了剖析,鼓励同学们努力学习,多锻炼,并对自己的人生要有清晰的规划。建邦集团劳董事长表达了对人才的重视,他认为只有有“才”,最后才会转变为“财”,希望同学们努力学习专业知识,在毕业后能和建邦集团一起牵手,共同建造美好的家园,为社会做出贡献。最后,周利老师表示,学院已和建邦集团合作四年,建立了良好的合作关系,今后将结合学院的企业嵌入式人才培养模式,加大与建邦集团的校企合作力度。

会后,建邦集团负责人和土木建筑学院院领导就进一步合作问题进行了深入交流。(土木建筑学院)