当前位置: 首页 > 产学研合作 > 正文
土木建筑学院成功举行“臻学·金辉华励志奖(助)学金”捐赠仪式
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2021-12-21 】

2021年12月14日下午,土木建筑学院在十友楼二楼国际会议厅成功举办五邑大学“臻学·金辉华励志奖(助)学金”捐赠仪式。出席本次仪式的人员有:广东金辉华集团有限公司副总裁张旭毅、总经理韦宇、总经理郑国灿,以及土木建筑学院领导班子成员、班导师、辅导员、学生代表等。仪式开始前,校党委常委、副校长周飚亲自莅临现场进行指导,仪式由土木建筑学院党委书记吴卓强主持。

拳拳赤子心,难忘哺育恩。此次前来参与捐赠仪式的企业代表皆为土木建筑学院的优秀校友。曾晖代表土木建筑学院对广东金辉华集团有限公司的到来表示热烈的欢迎,并鼓励在场的学生刻骨学习,毕业后成为母校骄傲的一员。企业代表张旭毅则回忆了在土木建筑学院的求学时光,表达对母校的感恩之情,他表示希望与学院加强交流与合作,进一步实现校企合作实践育人。

双方代表发言结束后,广东金辉华集团有限公司企业代表张旭毅与土木建筑学院代表曾晖进行了“臻学·金辉华励志奖(助)学金”的签约,并进行了奖(助)学金的现场捐赠。此次捐赠仪式为土木建筑学院开展校企合作,打通实践育人提供了良好的契机,双方将进一步加强交流与合作,打造资源共享、优势互补、共促共赢的新局面。(文/图 土木建筑学院)