当前位置: 首页 > 学科与科研 > 学术交流 > 正文
广州市红荔专利代理有限公司来校召开新学期专利讲座
【来源:土木建筑学院(基建工程管理中心合署) | 发布日期:2019-09-19 】

2019年9月17日下午,校科技处组织广州市红荔专利代理有限公司来校召开新学期专利讲座,会议在南主楼七楼大会议室进行,土木建筑学院、经济管理学院、数学与计算科学学院、艺术设计学院的相关教师和研究生参加了本次会议。会议由土木建筑学院张万胜副院长主持。

广州市红荔专利代理有限公司从专利基础知识、PCT国际专利、专利挖掘与检索、专利技术交底书撰写、专利成果转化五个方面进行了解读与指导。通过本次会议,教师们和研究生们对专利的相关知识有了进一步的认识,有助于更好地申请专利。(文/图 土木建筑学院)