ENGLISH | 五邑大学
纺织材料与工程学院举行大学英语等级模拟考试
浏览:  发布时间:2017年12月04日

为响应学校学风建设的要求,密切做好大学英语等级考试教育动员,12月2日,纺织材料与工程学院在南主楼202、249、250、黄浩川102举行模拟大学英语等级考试。

大学英语等级考试,是对大学生的实际英语能力进行客观、准确的测量,也是考验同学们灵活运用英语知识和能力的体现点。学院密切做好安排,积极准备,严格按照全国英语四六级考试考试的流程,做好各项工作。通过模拟考试,加深大家对英语等级考试知识点的掌握程度,同时,也进一步检验大家英语学习的效果。

此次模拟考试体现了学院对学生学好英语应用能力的重视,为同学们接下来英语等级考试的冲刺复习明确方向和目标。

.

英语四六级考试须知