ENGLISH | 五邑大学
广州盛元化工集团有限公司宣讲会圆满结束
浏览:  发布时间:2017年11月04日

宣讲会上,广州恩沣总经理刘谷先生先从公司发展与业绩、公司定位、人才需求与培养等方面进行详细的解说。广州昱泰总经理戈剑先生围绕着公司发展历程、公司核心文化、企业理念、用人理念等方面进一步阐述了企业发展的内涵。戈剑先生表示,邑大学生具有较强的学习与思考能力,有扎实的知识储备,符合企业的创新要求,企业非常欢迎邑大有志青年学子的加入,共享公司发展带来的机遇和梦想。

毕业生就关注的公司机制、人才培养、毕业薪酬等方面的具体问题,与企业负责人进行互动交流。会后,毕业生纷纷与广州盛元化工有限公司负责人们围坐一起,详细交流有关就业的事宜。11月1日,纺织材料与工程学院举办的广州盛元化工集团有限公司宣讲会在台山楼201顺利举行。学院领导高度重视校企合作单位的工作,院长贾永堂教授,代表学院热情欢迎广州盛元化工集团有限公司一行莅临我院招聘和开展深层合作。广东盛元化工有限公司总经理麻立春先生以及其分属广州昱泰化工科技有限公司、广州恩沣新材料有限公司的总经理戈剑先生和总经理刘谷先生莅临本次宣讲会。

广州昱泰宣讲现场

广州恩沣宣讲现场