ENGLISH | 五邑大学
纺织材料与工程学院举办国家自然科学基金项目申报一对一辅导会
浏览:  发布时间:2023年10月09日

营造良好的有组织科研氛围,提升国家自然科学基金项目立项率107上午学院邀请东华大学纺织学院教授、五邑大学特聘教授闫建华(承担国家自然科学基金委优秀青年科学基金、国家重点研发计划课题、国防科工局课题等项目)作国基项目申报一对一辅导

闫教授与参会老师进行沟通详谈,根据各位老师的申请书提出了针对性的意见和建议。从国家自然科学基金项目申请书的选题、研究目标、关键科学问题、研究内容及可行性分析等方面给予系统性指导,并结合老师本人的研究背景基础与申请书准备进展指明修改思路。

与会老师表示,本次辅导交流会对他们撰写课题申请书极有帮助,倍感受益下一步将详细结合闫教授的建议意见,进一步深化提升项目申请书质量。(文/图  纺织材料与工程学院  )