ENGLISH | 五邑大学
立志复兴的伟大事业,踔厉奋发走好新时代之路——纺织材料与工程学院开展主题党课学习活动
浏览:  发布时间:2023年07月06日

党的二十大擘画了全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图伟大事业需要新一辈青年撸起袖子加油干7月4日,纺织材料与工程学院研究生党支部开展主题教育专题党课学习

支部书记陈旭华作了学习分享,中华民族伟大复兴需要新时代广大青年学子接续奋斗,作为新时代青年,生逢盛世,重任在肩。创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力青年大学生要秉承创新精神,勇立时代潮头,顺应时代发展大势,写好青春奋发有为的篇章,俯下身深入到基层去锤炼过硬本领,掌握更多知识,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。(文 纺织材料与工程学院)