中山大学教授MBA khaled Hosaain来我院做学术讲座

5月19日,由中山大学教授MBA khaled Hosaain主讲的关于营销、管理、组织行为学的第三次学术性讲座在黄浩川院楼305顺利开展。

khaled教授在现场向同学们讲解了现代商业交流中的技巧。他针对视频对话,E-mail,电话等交流工具在日常生活中商业交流中的重要作用,向同学们展示了应该如何正确使用交流工具进一步进行商业通讯活动。同时,khaled教授结合他自身的工作和社会经验并通过展示本校学生和他自己本人的简历,向同学们讲解了如何写好一份英文简历的技巧,为我们未来的工作简历提出了宝贵意见。

现场老师与同学们互动频繁,反应热烈,气氛活跃。整场讲座持续了1个半小时,在全场观众的热烈掌声中落下帷幕。