中山大学教授MBA khaled Hosaain来我院做学术讲座

5月5日,由中山大学MBA教授KhaledHosaain主讲的关于营销,管理,组织行为的第二次讲座在黄浩川教学楼305如期开展,得到了同学们热烈响应,收到了显著的演讲效果。

在讲座中,Khalad教授围绕日常生活中与他人交流的重要性,与学生探讨了交流的技巧;鼓励学生在现实生活中仔细观察人与人之间的交流,在观察与实践中提高我们的交流能力;最后让同学们提出问题。在Khalad教授的带动下,同学们都积极地提出了有建设性的问题,演讲气氛颇为活跃。

演讲结束之时,Khaled表示他将会继续举行讲座演讲,希望同学们踊跃参与,深化对营销,管理,组织行为的认识,并在生活中加以实践。