外国语学院教工第三党支部组织学习习近平总书记视察中国人民大学时的重要讲话

4月29日,外国语学院教工第三党支部全体党员在支部书记周庭华同志带领下,在学院209室开展关于习近平总书记视察中国人民大学时的重要讲话的学习。

习近平总书记在中国人民大学考察时强调“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”始终是教育的根本问题。要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务,传承红色基因扎根中国大地,走出一条建设中国特色世界一流大学新路。

通过学习,第三党支部全体党员还轮流发表了各自的学习心得,坚定了自身的理想信念,增强了责任担当意识,努力为祖国建设更美好的明天奉献自己的力量。