外国语学院教工第三党支部召开组织生活会

3月15日下午,外国语学院教工第三党支部召开了组织生活会。出席会议的有第三党支部全体成员、商务英语系主任张丹和日语系主任叶飞。

会议共三个议程。首先,在党支部书记周庭华的带领下,全体党员集中学习了第十九届六中全会公报,围绕习近平总书记倡导的“不断巩固中华民族共同体思想基础、共同建设伟大祖国、共同创造美好生活”的思想进行深入学习;其次,周庭华代表支委会向党员大会述职,汇报支委会一年以来的工作情况,检查了党支部建设中存在的问题。随后,全体党员逐一检查了各自履行职责的情况,进行了批评与自我批评。周庭华同志做总结,他指出党员的自评中肯到位,敢于自我剖析,希望党员在认识不足,听取建议后,争取在下一年取得更大的进步。

最后,综合分析党员的日常表现,结合民主测评的结果,全体党员一致评定高洁英、杨玲为“优秀”等级。周庭华强调,希望大家向先进看齐,立足岗位,推进外国语学院各方面的工作取得新突破。