外国语学院走访新会恒隆家居创新用品有限公司

为进一步拓宽学生的专业实践平台,开拓毕业生就业渠道,3月17日,外国语学院党总支书记陈永富、副院长(主持工作)周庭华、党总支副书记吴小霞、商务英语教研室蒋理老师和娄宏亮老师一行,与政协江门市蓬江区委员会黄月嫦副主席一起到新会恒隆家居创新用品有限公司进行走访。

首先,恒隆家居创新用品有限公司董事长聂华耀先生在公司的展览厅热情地接待了到访,为各位老师介绍了恒隆的发展历史、产品特色以及销售模式等,并向大家重点展示了拥有研发专利的外贸产品。随后,周庭华向聂董介绍了五邑大学的基本情况以及外国语学院在人才培养方面特色及需求,希望在商务英语类人才的培养和输送方面互相支持,加强校企合作。

座谈会上,双方还就今后毕业生的职业发展、实习实践等进行深入交流讨论,为下一步工作奠定基础。最后,聂华耀董事长带领参观公司的其他区域。