欢迎光临五邑大学-应用物理与材料学院

当前位置: 首页  >>  学院动态  >>  学院动态

应用物理与材料学院组织师生党员参观台山市林基路红色教育基地

2023-12-12 18:09:43人浏览

为用活用好侨乡红色资源,推深做实学院党员教育。12月7日下午,应用物理与材料学院组织师生党员代表20余人前往台山市林基路红色教育基地开展现场学习。

全体党员先后参观了林基路纪念馆、林基路故居、林基路纪念公园。在林基路纪念馆,党员师生们仔细聆听工作人员的讲解,认真浏览馆内陈列的历史资料,缅怀革命先烈林基路为了革命事业坚贞不屈、壮烈牺牲的光荣事迹。

参观结束后,在党委书记李平辉的带领下,全体党员高举右拳,面对党旗,重温入党誓词,进一步坚定入党初心和奋斗使命。随后,全体师生党员来到林基路烈士纪念碑前,向烈士三鞠躬,深切缅怀先烈的丰功伟绩。

通过本次实地学习,让学院师生党员接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,更加坚定了理想信念,明确了奋斗目标。大家纷纷表示,要继承革命先辈遗志,传承好红色基因,勇于担当作为,以奋斗的姿态为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。(图/文 应用物理与材料学院)